iPhone 9!CP值超高登場!電信公司搶先開放預購,估計售價 $399 美元起

根據《wccftech》報導,韓國電信公司 KT 已開放預購蘋果最新手機 iPhone 9,先來看看渲染圖及規格。

規格基本上與 iPhone 8 類似, 4.7 吋 LCD 螢幕單鏡頭實體 Home 鍵Touch ID ,但 iPhone 9 採用最新的 A13 Bionic 晶片,使用最新版的 iOS 13 的完全沒有任何負擔。

手機大小為 138.5 x 67.4mm ,和 iPhone 8 幾乎一致,是一部能方便握在手中的手機。 值得一提的是 iPhone 9 的厚度增加至 7.8mm ( iPhone 8 為7.3mm ),因此電池有機會和 iPhone 11 系列一樣變得更耐用

爆料達人 @OnLeaks 曝光的渲染圖

iPhone 9 預告影片

韓國電信公司KT的店面宣傳

圖片來源:mysmartprice

KT 的宣傳立牌上顯示的 iPhone 9 是紅色款的,估計 iPhone 9 的顏色會有 黑色 / 白色 / 紅色 / Jet Black ,影片中的 Jet Black 和 黑色,差別如果按以前 iPhone 7 的邏輯,黑色就是啞黑色,Jet Black 就是亮黑色

最後,大家最關心的價格也有在影片中提到,是$399美元($3,193澳門幣)起,比 iPhone XR 還要便宜,各位覺得值不值得入手呢?

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *