貓的獨棟別墅!這樣私隱性高又華麗的家能戰勝紙箱嗎?

貓咪是一種很機車的生物,我想大家都很清楚,明明花大款買了豪華貓爬架,但他們卻只待在送貨的紙箱裡,這讓貓奴們覺得頭痛又好笑。畢竟貓咪是喜歡私隱性高又有安全感的地方,小編今天就來介紹一個搞不好能戰勝紙箱的Cat Flat,它簡直就是貓的獨棟別墅啊!

這次介紹的項目由來自瑞典的Susanne Hellman Holmstrom設計,她是當地的第一位貓界心理學家哦!Susanne列出了令貓咪快樂的十大條件,並在此條件的基礎下進行創作:磨爪,清潔,躲藏,霸地盤,玩耍,睡覺,打獵,暗中觀察,發現以及社交。

雖然貓咪小小隻的,但其實要滿足他們這些條件可不容易呢,對於家裡細小的貓奴來說好像有點心酸。為了解決這個問題, Susanne Hellman Holmstrom 便與室內設計師 Eleonor Moschevitz 共同設計了一項叫做” Cat Flat “的項目,下面有請各位貓奴們一起欣賞。

它的外觀看起就像一個普通的櫃子,櫃門用了鏤空的木條,除了美觀上好看也滿足了透氣性以及貓咪喜歡偷偷看人的慾望。裡面三層樓的設計讓貓咪可以自由在不同區域做不同的事,例如底層是刷背洗澡的地方,中間層有柔軟舒適的毛毛床,最頂層是有大大的磨爪地板以及小吊床,根本把貓咪的睡房,客廳和浴室都安排好了!

這根本就是貓咪的天堂呀,小編表示下輩子我就是要投胎當貓咪!有興趣的貓奴們可以到以下官網連結看更詳細的介紹唷!https://24storage.se/ett-storre-liv

貓的獨棟別墅!這樣私隱性高又華麗的家能戰勝紙箱嗎?” 的4側評論

  1. Royal CBD 回覆

    Very shortly this web page will be famous among all blogging and
    site-building users, due to it’s good articles

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *